※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
家族・旦那

旦那さんめんどくさいです🙄旦那さんからしたら、私がめんどくさいんだと…

旦那さんめんどくさいです🙄
旦那さんからしたら、私がめんどくさいんだとは思いますが😫💦

旦那さんが後輩を仕事帰り送って帰ってきました。
男の子の後輩と言っていましたが、私はどちらでもいいんです😣

天気悪い中送ってあげるのは親切ですよね
1人の子にしかそんなことをしてないとなると嫌ですが、、女性の多い職場で色んな子に親切にしていて、それをどうこう言うつもりはありません💦

これまでにも旦那さんは色々と嘘をついていて、職場の子と浮気していたりもしました
まだ浮気相手の1人とは同じ職場です
ですが、その子とちゃんと終わってることは知ってるし、最近変わってくれたので、現在疑うことはありません。

なので、気を遣って毎回男と言われるのも違和感があり、女の子でも普通に言っていいからね😅と言ったところ、本当に男だし。今まで女の子送ったことないし。とキレて部屋に引きこもってしまいました🙄

わざわざ言うことではなかったな、、と自身の反省を思いながらも、そんなキレること⁈🙄と思ってしまいます💦

嘘をついていそうだとついつい突っ込んでしまう自分を変えたいんですが、なかなかうまくいきません。
旦那さんが嘘をついてそうだな〜と思いながらも、浮気ではないし!と気にせず流せるようになるには、何かよい方法などないものでしょうか😭

コメント

さあママ

やましいと自分で思ってるから、過剰に反応するとこがありそうですけどね😅
今までの経歴があるから、信用できねえなって思ってても良いんじゃないですか🔅簡単に流せたら苦労は無いですよね😅私は、常に何に対しても疑ってる気します(笑)私はそっちの方が楽なので、そうしてます☺

• 初めてまま

初めてまま

お返事ありがとうございます😊

確かにそう思いますよね笑
    疑ってその都度聞いたり言ってケンカにはなりませんか⁇💦そんなケンカが付き合ってる頃から多くて、自分達成長しないなぁと思います😂

• 2月6日