モンブラン
私だけで行きましたよ🤔
グレーの大人しめのチェックのスカートに、濃紺のカーディガンと仕事してた時の格好で行きましたが、皆さん普段着でした🤔
質問は発育状況やアレルギーの有無ぐらいでした🤔
退会ユーザー
母、子連れで行きました🧁
服装は普段着でOKです!
面接と言ってもかしこまった感じではなく質問されるだけです🐏🌳
例えばアレルギー有無、保育園の時間、発育状況、育児で困っていることはあるか、検診や予防接種はきちんと行っているのかなどです😌❤︎
E.
私も一人で普段着で行きましたよー🙆♀️普通にジーパン履いて行ってました😂
発育状況、うちはまだ0歳児だったので寝返りは出来るかとか、家では寝る時抱っことおんぶどちらが赤ちゃんは好きだとか、離乳食ご飯はどうだとか、ミルクの飲む量とか😊
yopi-yuri☆
私のみで行きました!
服装は普段着でジーンズにシャツってかなりラフな格好です✨
子供の園では食事の形態(離乳食かどうか)ミルクをどのくらい園で飲ませるかとか
好きなテレビがあるかとか普段はどんな遊びが好きかとか。
私の仕事内容、時間帯とかも結構聞かれました😌
仕事の面接等ではないので緊張はさほどしませんでしたよ☀️
りほ
私(母)一人、子供と普通の私服で行きましたよ~(*^_^*)
子供の普段の生活のことやアレルギーの有無など聞かれました。
あとは仕事でのお迎えで延長あるかないかとか…そういった事だったと思います。
えり
まとめて失礼します。とても参考になりました!ありがとうございます😊
コメント