40代男性がTOMMY HILFIGERの財布を使うことについて、センスや価格についての意見を求めています。どう思いますか。
40代男性がTOMMY HILFIGERの
財布使ってるのはどう思いますか?🤔🤔🤔
センスいい?
ださい?
もう少し高いの使ってほしい
など🙄
- ぬの
コメント
ひぃ*
その男性のファッションや好みによると思いますが、私は少し子供っぽいかなーと思います😣
ママリ
もう少し良いのも使ってほしいです。。。
-
ぬの
そうですよね〜
ありがとうございました😂- 2月6日
ジラフ
カジュアルなブランドのイメージなので30代くらいまでかなぁと、単純ですが。。スポーツやってる方とか、その方のイメージとかもあるとは思いますが、普通に働かれてる40代男性ならもう少し上のブランドとか持ってて欲しいかもですねー!
-
ぬの
そうですよね!もう少しいいの持っててほしいですね😅
ありがとうございました✨- 2月6日
退会ユーザー
高校生ならまだしも大人がトミーの財布を使っていたら、センスいいとは思いませんね😅
ブランド品や高くなくても良いので、もっとシンプルな上質なレザーの財布使って欲しいなと思います😅
-
ぬの
そうですよね〜
高校生←笑いました😂
あやの
人の好みは違いますけど。。。
私は40代だとちょっとダサいかなと思ってしまいます💦
ハイブランドじゃなくてもいいので、本革の財布とか持っていてほしいかなと思います💡
-
ぬの
みなさん、本革持っててほしいみたいですね🤔✨
チェイス
デザインによると思いますが男性なら10代、女性なら10~20代までってイメージがあります。
他の方もおっしゃるように40代なら本革とかの財布かな~と思います。
-
ぬの
そうですよね!!
ぬの
なるほど!ありがとうございました😆