妊娠・出産 妊娠中4.5ヶ月あたりで女の子かな?とか男の子かな?とまだ未確定だけど、… 妊娠中4.5ヶ月あたりで女の子かな?とか男の子かな?とまだ未確定だけど、女の子(男の子)な気がするな〜とお医者さんの曖昧な判断から、検診の途中で性別が逆だったって方いますか? うちは上の子も下の子も5ヶ月頃からずっとかな?の曖昧な判断から確定まで結局正しかったんですけど、違ったって方もいるのかなと思いまして☺️ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 男の子 検診 上の子 たん(8歳, 9歳) コメント 2児の母 5ヶ月の時は女でしたけど、男にチェーンジしました😂笑 🐘隠してたのかなー笑 2月6日 たん やはりそうゆう場合もあるんですね😳回答ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
やはりそうゆう場合もあるんですね😳回答ありがとうございます!