※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

午前中、午後、どちらでお外へ遊びに行っていますか?午前中の方、帰ってきてお昼寝など終えてからはお家で遊んでいますか?

午前中、午後、どちらでお外へ遊びに行っていますか?
午前中の方、帰ってきてお昼寝など終えてからはお家で遊んでいますか?

コメント

3児mama🌸

午後の1番暖かい時、お昼ご飯を食べてから1、2時間程度行っていましたよ♪

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

そうなんですね♡
    午前中はどんな事をして遊んでいましたか??

• 2月6日
  • 3児mama🌸

3児mama🌸

NHKやアニメを見せたり
    パズルやブロック
    お絵かき
    をしていました☺️

• 2月6日
リエ

午前中に行くようにしてます。たまに、午後に行くこともあります。

午前中出掛けた時は、午後は自宅でまったりか近場へ買い物に行く程度です。
午後出掛けた時は、帰宅してからEテレ見せて私は夕飯の自宅などをします。夕飯の支度がある程度終わったら娘と遊んで、夕飯の時間になったら夕飯にして食休み挟んでお風呂・就寝です。

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

ありがとうございます♡
    家で遊ぶ時、どのような事してますか?

• 2月6日
  • リエ

リエ

電車や車・トーマス好きな娘なので、線路作って走らせる。
    ボールや風船で遊ぶ。
    ごっこ遊びする(おままごと、ヌイグルミにご飯与えたり寝かし付けたり)。
    無駄に走り回る(笑)
    Eテレの録画つけて、一緒に歌って踊る。

因みに今は、Eテレ付けてて走り幅跳びの練習?やってるので娘はそれの真似してます。

• 2月6日