妊活 ルナルナでは9日が生理予定日。朝イチフライングしてみたけど真っ白ー… ルナルナでは9日が生理予定日。 朝イチフライングしてみたけど真っ白ー。 基礎体温もガッタガタ。 もぉ望みはないかなぁー_(..)_ 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 生理予定日 ルナルナ すけさち コメント ◎ 私も9日が生理予定日ですー! そして今日朝フライングしてみて真っ白でしたー! 同じすぎてついコメントしてしまいました☺️ 2月6日 すけさち お仲間ですねっ!! 基礎体温付けてますか?? 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさち
お仲間ですねっ!!
基礎体温付けてますか??