コメント
Rina
高松ではないのですが
丸亀にあるシューズモトキには
あったと思います😌
高松でなくてすいません💦
ままん
娘の誕生日プレゼントの
下見に行った
瓦町のアカチャン本舗
アシックス ニューバランス
売ってましたよ😄
-
めーめー
コメントありがとうございます!
瓦町のアカチャン本舗、行ったことないのでこれを機に行ってみます(*^^*)
両方見られるのは嬉しいです。- 2月6日
さくら
オカウチアピーにニューバランスがありましたよ☺️試着も丁寧に対応していただきました。
-
めーめー
オカウチアピーの店員さんはかなり親切丁寧に対応していただけますよね(*⁰▿⁰*)
ぜひ行ってみます!- 2月6日
-
さくら
アシックスは確か多肥にあるGoomixというこども服のお店にあったかと思います。記憶違いかもしれないので、よければ確かめてから行ってみてください(^^)
- 2月6日
-
めーめー
Goomixというお店を初めて知りました!
GoogleMapで見たら、すごくオシャレなお店で素敵です(*´꒳`*)
こども服も扱ってるということでそちらも見てみたいです!
貴重な情報ありがとうございます(*^^*)- 2月6日
ねぷ
イオン高松東は数が少ないけど、あったと思います。イオン綾川やイオン高松はベビー用品の売り場が大きいので、あるはずです。ゆめタウン高松1階の靴売り場は多分あったかな?と…
しっかりした情報でなくてすいません😭💦
-
めーめー
ショッピングセンターにあるかなとイオン綾川には見に行ったんですが、直営店のベビー用品売り場にはメーカーのファーストシューズは売ってなくて、店員さんに聞くと専門店街のミキハウスを紹介されました(*_*)
イオン高松やゆめタウンはどうなのか気になりますので、イオン高松東やゆめタウン高松の1階の靴売り場にあるならお買い物がてら見に行ってみたいなと思います(*^^*)- 2月7日
めーめー
貴重な情報ありがとうございます!
HPを見たらいろいろなメーカーを扱っているようなので、ぜひ行ってみたいと思います(*^^*)
Rina
たくさん置いてると思うので
行ってみてください😊
めーめー
ありがとうございます(*´-`)