妊娠・出産 昨日の健診では子宮口1cmで厚さもあり、頭も下がってないよ~と言われま… 昨日の健診では子宮口1cmで厚さもあり、頭も下がってないよ~と言われました。 今朝トイレ行くと卵白みたいな透明のおりものが出てきたのですが、これっておしるしでしょうか? このようなおりものから出産された方いらっしゃったら教えて下さい😊🙏 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 出産 健診 トイレ rui(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓だと思いますよ🙂 2月6日 rui 粘液栓ですか😁🙌少しずつ期待できそうです😊ありがとうございます🙏 2月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
粘液栓ですか😁🙌少しずつ期待できそうです😊ありがとうございます🙏