妊娠・出産 妊娠15週目。特に病んでいるわけではなく、寝たいのに胸焼けのせいで全… 妊娠15週目。 特に病んでいるわけではなく、寝たいのに胸焼けのせいで全く眠れませんでした。 いわゆるオール。 全然眠くないです。 赤ちゃんに影響しないかな.. 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん M's mommy(5歳10ヶ月) コメント むい 大丈夫(^^)それくらいじゃ影響しないですよ。 休めるときは横になるだけでも良いので休んで下さいね。 2月6日 M's mommy ありがとうございます😭気にしすぎですかね😭寝れるときにゆっくり眠ります!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M's mommy
ありがとうございます😭気にしすぎですかね😭寝れるときにゆっくり眠ります!!