コメント
ひなまま1024
ヨシケイ+パルシステム併用してます。
パルシステムのお料理セットは1.5人前ですけど、ヨシケイはお肉少なくても結構美味しいと思います。プラスで汁物つくることが多いです。
時短で冷凍食品メインのから、カット済みのもの、自分で調理するものとか色々なので忙しさに合わせてあとは子供食べられそうなメニュー選んだりとか味付けかえたりしてます。アプリから注文、メニューチェックできます。画像添付しようとしたらメンテナンス中でした。
アイギス
オイシックスはやめたほうがいいです!高いし、何より勧誘がしつこい(>人<;)イオンで売ってるキットおすすめです(^^)
-
ゆう
イオンのがオススメなんですね!近くにあるのでチェックしてみます^_^
- 2月7日
-
アイギス
イオンのは期限が近くなると半額〜250円くらいまで下がるのでそのときに買うのがいいです♩
- 2月7日
-
ゆう
産後出歩くのきついときに使いたいので、店頭で安くなったのは買えないかもです、、でも今のうちに安いので試してみますね^_^
ありがとうございます!- 2月8日
ゆう
ヨシケイ美味しいと聞いて試してみたくなりました。ちょうどキャンペーンのチラシが自宅に入っていたもので!ヨシケイもアプリから注文する仕組みなんですね、手軽で良さげですね!