コメント
ふみまま
娘は、かぼちゃの粒が残ってると、口の中がモソモソして食べづらいようでむせてます。
あげるときに、少し水分足してスプーンの背とかで潰したら大丈夫だと思います!
ふみまま
娘は、かぼちゃの粒が残ってると、口の中がモソモソして食べづらいようでむせてます。
あげるときに、少し水分足してスプーンの背とかで潰したら大丈夫だと思います!
「うなり」に関する質問
旦那に出産立ち会い嫌って言われた 1人目はコロナ禍で産まれる直前のみ立ち会いでしょうがないとなってましたが今回2人目は最初から立ち会い可能とのこと。 始めから立ち会いしてくれるよね?って聞いたら、私に怒られそ…
レスになって結果生活とご自身の心境どうなりましたか? 自分から誘っても旦那から断りつづけられてもう諦めました😙 妊活でぎくしゃくしたりもあり、旦那があまり欲が元々ない方ではあります。 でもなんかほっとしてる自…
みなさんの旦那さんは喧嘩するとどうなりますか? うちはひたすらシカトされます😇 私は言い合いしたとしても無視などはせず、子供たちのことはいつも通りします。いつまでもピリピリしてても仕方ないので、こちらから話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりむせますよね😭
かぼちゃは、初めてなので緊張しますが、
明日あげる前に再度水分足してスプーンで潰してからあげてみます!
ありがとうごさいました😊