雑談・つぶやき 19時半に授乳して20時半頃添い寝で寝始め気づいたら1時だった( ´•д•` )💦… 19時半に授乳して20時半頃添い寝で寝始め 気づいたら1時だった( ´•д•` )💦 3時間おきに授乳できてない...笑 やっちまった\( °Д° )/ たくさん寝たからかお目目ぱっちりなんだけど𐤔𐤔𐤔 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 授乳 添い寝 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも添い寝ばっかりだったし、結構寝てた(笑) そのせいで体重増えなかった😣💡 2月6日 あめりかんどっく 添い寝楽だよね(><) 置くと泣くから くっついてたいんだと思う😅 さっき間隔開きすぎたからか 1時から1時間置き( °꒫° ) おっぱい張ってきたよ😋 2月6日 💛MTK💛 うちも腕枕で寝てたな~ 懐かしい! いーなー おっぱい元通りになってほしい(笑) 2月6日 あめりかんどっく 今は腕枕なしでも寝れる感じー? ついでに足も浮腫んできたよ😭 2月6日 💛MTK💛 今はナシで寝れるし、夜中は全然泣かない😂💡泣いても小さくて可愛いよ❤️❤️ 浮腫み大変だね💦 メディキュットみたいな着圧履いたら全然違うけど🙆 2月6日 あめりかんどっく すごいね(っ ॑꒳ ॑c) うちもそうならないかな💦 メディキュット気になってた( ´•௰•`) 買ってこようかな← 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
添い寝楽だよね(><)
置くと泣くから
くっついてたいんだと思う😅
さっき間隔開きすぎたからか
1時から1時間置き( °꒫° )
おっぱい張ってきたよ😋
💛MTK💛
うちも腕枕で寝てたな~
懐かしい!
いーなー
おっぱい元通りになってほしい(笑)
あめりかんどっく
今は腕枕なしでも寝れる感じー?
ついでに足も浮腫んできたよ😭
💛MTK💛
今はナシで寝れるし、夜中は全然泣かない😂💡泣いても小さくて可愛いよ❤️❤️
浮腫み大変だね💦
メディキュットみたいな着圧履いたら全然違うけど🙆
あめりかんどっく
すごいね(っ ॑꒳ ॑c)
うちもそうならないかな💦
メディキュット気になってた( ´•௰•`)
買ってこようかな←