まゆげ
一定期間働いてた人が何らかの理由で仕事を辞めてすぐにまた働くことができる場合、定期的にハローワークで求職活動をしていれば貰えます。

マリ
●退職日までの2年間で1年以上の雇用保険を掛けていた人
●今現在、失業中で働く意思がある人(求職活動が行えること)ですかね😊
まゆげ
一定期間働いてた人が何らかの理由で仕事を辞めてすぐにまた働くことができる場合、定期的にハローワークで求職活動をしていれば貰えます。
マリ
●退職日までの2年間で1年以上の雇用保険を掛けていた人
●今現在、失業中で働く意思がある人(求職活動が行えること)ですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
再投稿お願いします。 イイネでお願いします。 子供用の傘のこの部分だけ折れてた場合 伝えるべきでしょうか? 確かなことがわからないのですが 息子を教室まで送った帰り 下駄箱のところで娘のことを 少し目を離した隙…
小2 の娘が、算数でつまづいています 最近習っているdlデシリットル、mlミリリットル、とかそのあたりがわからなくなってるようで、、、 ほかにならう計算問題足し算は問題なく、引き算はたまーに軽いミスをしてるよう…
今月で7ヶ月になります! おすすめのおやつありますか?? おやつあげたことなくて、小魚せんべいを買ってみましたが、離乳食でタンパク質あげてたら、あまりあげない方がいいかなあと思って…🐟 小魚せんべいは、たんぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント