子育て・グッズ 新しいベビーカーを購入したいのですがバスに乗るのに一番おすすめなベ… 新しいベビーカーを購入したいのですが バスに乗るのに一番おすすめなベビーカーを教えてください! 腰が座ったのでB型タイプで軽量がいいです。 持ってるベビーカーはエアバギーフロムバースです。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ベビーカー おすすめ バス エアバギー nao(6歳) コメント おかき わたしはコンパクトを重視して 自転車にも積めるサイズの ココロンコンパクトを買いました☺️ 荷物はあまり積めませんが小さくなって置き場も困らないので便利です☺️ 2月6日 nao ありがとうございます✨ ネットで調べたところ自転車のカゴに入るくらいとてもコンパクトですね✨検討してみます^_^ 2月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます✨
ネットで調べたところ自転車のカゴに入るくらいとてもコンパクトですね✨検討してみます^_^