お金・保険 このアプリでお買い物したいのですがクレジットカード以外で購入してる… このアプリでお買い物したいのですが クレジットカード以外で購入してる方いますか? 誰か教えてください💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 買い物 Rim(7歳, 9歳) コメント 雷注意 アリエクは確かクレカのみだったと思います💦 2月6日 Rim 調べたらプリペート式クレカでできました❣️ ありがとうござました😊! 商品が届くまで時間かかりましたか? 2月6日 雷注意 待ち時間はショップや発送方法によると思いますよ💦 私は小包ばかりなのですが、毎度2週間や1ヶ月は待ちますね〜😅 2月6日 Rim 1カ月ぐらいかかると思っていたほうがいいんですね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
調べたらプリペート式クレカでできました❣️
ありがとうござました😊!
商品が届くまで時間かかりましたか?
雷注意
待ち時間はショップや発送方法によると思いますよ💦
私は小包ばかりなのですが、毎度2週間や1ヶ月は待ちますね〜😅
Rim
1カ月ぐらいかかると思っていたほうがいいんですね💦