まぁ
あたしも一人目の育休中にやってましたょ。
特にレセプトの書き方はめげそうになりましたが、ひたすらやった感じです(効率良くないですよね😢)
何回もやるうちにコツを掴めましたょ。
退会ユーザー
2011年に取りました。
ためこんじゃって期限に間に合わないかも💦と焦りながらこなし、ギリギリ取りました😱
試験問題はテキスト見ながら解いてOKなので、サーーッとテキストやってどこにどんな内容が書かれているか把握できていれば大丈夫な感じだったと思います。
昔の記憶ですみません🙏
まぁ
あたしも一人目の育休中にやってましたょ。
特にレセプトの書き方はめげそうになりましたが、ひたすらやった感じです(効率良くないですよね😢)
何回もやるうちにコツを掴めましたょ。
退会ユーザー
2011年に取りました。
ためこんじゃって期限に間に合わないかも💦と焦りながらこなし、ギリギリ取りました😱
試験問題はテキスト見ながら解いてOKなので、サーーッとテキストやってどこにどんな内容が書かれているか把握できていれば大丈夫な感じだったと思います。
昔の記憶ですみません🙏
「その他の疑問」に関する質問
先日、上の子の友人宅でクリスマスパーティーがありました。 我が子は兄弟揃って参加予定でしたが、下の子が体調不良の為、欠席をする旨の連絡をしました。 そしたら、ママ友から「〇〇くん(上の子)だけでも参加しない?…
毎年クリスマスになると義母から子供1人につき5000円ずつもらうんですが、これはクリスマスプレゼント代にあてますか? それとも子供に渡しますか? それともクリスマスプレゼントとは別になにか買うか… 皆さんならどう…
1年生の子供が算数で使うブロック?磁石?を 盗まれたそうです😭 我が子の後ろの席の子も無くなったそうで 子供が言うにはずっと引き出しにいれていたそうで🥺 誰かが取ったのかも…後ろの子も無いって 言ってた!と🥺 先…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント