しまじろうコンサートの自主事業公演って何ですか?お友達が行くのですが…
しまじろうコンサートの自主事業公演って何ですか?
お友達が行くのですが、普通の公演と何か違いますか?
- トマト(9歳)
コメント
tom
普通の公演と内容は変わらないと思います😊
自主事業公演の表記があるときは
各地方団体ホールなどが自主事業で開催しているコンサートなので、子供チャレンジの会員の方が会員価格でチケット買えない公演ですよーってことみたいです🙌
しまじろうコンサートの自主事業公演って何ですか?
お友達が行くのですが、普通の公演と何か違いますか?
tom
普通の公演と内容は変わらないと思います😊
自主事業公演の表記があるときは
各地方団体ホールなどが自主事業で開催しているコンサートなので、子供チャレンジの会員の方が会員価格でチケット買えない公演ですよーってことみたいです🙌
「お出かけ」に関する質問
誕生日にスタバチケット貰いました! ただ、一人でスタバで注文したことありません😭 甘い系が好きな私の好みを熟知している友達や妹が買って持ってきてくれます🫣 カスタムとかよく分からないんですが、 【アイスの甘い系…
最近15時頃公園に行くことが多いのですが、15時になると小学生がめちゃくちゃ増えます! お昼寝や夕飯の都合で15-16時頃がちょうどいいんですけど、みなさんなら行く時間変えますか?それとも端っこで気にせず遊びますか…
週末(日月)に寒い地方から横浜に家族で遊びに行く予定です! ベビーカーなしで抱っこ紐の予定なんですが、 抱っこ紐ケープって必要な寒さでしょうか? 住んでるところはもう防寒防寒!!って感じで 関東の天気がどんな…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!
遅くなってごめんなさい🙇♂️
確かにベネッセでは買えないですよね、納得しました😊