※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとも
お出かけ

ディズニーシーのレストランで、マゼランズとS.S.コロンビア.ダイニング…

ディズニーシーのレストランで、マゼランズとS.S.コロンビア.ダイニングルームでしたらどっちがいいですか?
ディズニーに行く時には4歳と9ヶ月になる子供がいます。

コメント

特に予算が決まってないならマゼランズがいいです。

個人的にシーならホライズンベイがいいです!が、ワイン重視ならマゼランズになりますね!

レストランは何系が食べたいかで決めるのがいいと思います!うちはランドなら基本的にハングリーベアに行きます!

• はとも

はとも

コメントありがとうございます😊
    ランドでショーレストランを予約する予定なので、マゼランズと悩みましたが空いてる時間帯でコロンビアにしました‼️

ハングリーベア調べました!美味しそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+主人に提案してみます🎵

• 2月6日
きゃん

子連れならSSコロンビアかなーと思います。マゼランズは大人雰囲気でリッチな感じですが、コロンビアなら少しカジュアル感があるし、子連れが多いイメージです!
ワインメインで考えるならマゼランズかもですが…

シーなら断然ホライズンベイがオススメですが、グリーティングに興味がなければ、マゼランズ、コロンビアのどっちかですかね!
あと、カナレットだったかなー?ピザがオススメです😊

• はとも

はとも

コメントありがとうございます😊
    ワイン飲むのは主人ぐらいだし、空いてる時間帯でコロンビアに決めました‼️
    カレナットのピザ気になってましたー😅やっぱり美味しいんですね‼️
    やっぱりピザにしようかな…笑

• 2月6日