雑談・つぶやき 今日おしゃぶりを買ってきました!寝かしつけるの簡単にできて、本当に楽… 今日おしゃぶりを買ってきました! 寝かしつけるの簡単にできて、本当に楽になった!! もっと早く使えば良かった。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり @(6歳) コメント ききらら 私も寝かしつけの時だけおしゃぶり使ってました!この前卒業しましたが捨てるとき「本当にありがとうございました!」っていってしまった😅 2月5日 @ 捨てる時ありがとうって言ったんですね!笑 それだけ大活躍したんですね✨ 私も、寝かしつけの時だけにしてます♩昨日まで寝かしつけるのに毎回1時間くらいかかってたので、本当に楽になって嬉しいです‼️おしゃぶりしたら、すぐ静かに落ち着きますもんね!! 昨日まで苦労してたのがなんだったんだろ〜笑 自分の時間が取れるようになったので、おしゃぶりに感謝です😆 2月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
捨てる時ありがとうって言ったんですね!笑
それだけ大活躍したんですね✨
私も、寝かしつけの時だけにしてます♩昨日まで寝かしつけるのに毎回1時間くらいかかってたので、本当に楽になって嬉しいです‼️おしゃぶりしたら、すぐ静かに落ち着きますもんね!!
昨日まで苦労してたのがなんだったんだろ〜笑
自分の時間が取れるようになったので、おしゃぶりに感謝です😆