※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じまちゃん
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の息子とのお散歩時期について悩んでいます。寒さもあり不安です。

生後1ヶ月半になる息子がいます。みなさん、お散歩はいつからしていますか?時期的に寒いし、どうかなって思っているのですが(*u_u*)

コメント

M.K

この間赤ちゃん訪問で、今の時期はインフルエンザが流行ってるよ〜と言われ、たしかに寒いし、ビビってあまり今の時期は出歩かせてません(笑)

• じまちゃん

じまちゃん

たしかに、風邪もらったら嫌ですよね(>_<)最低限の外出のみで、お散歩はまだ先の方が良さそうですね!

• 2月9日
みみちゃん

お散歩楽しみですよね((o(^∇^)o))
うちの子は100日たちましたが、今はインフルエンザが流行っているので外出は最低限にしています💦💦
産まれたのが11月だったのですが、2ヶ月の時にRSウイルスにかかったこともあり、お散歩は暖かくなってからにしようと思っています\(^^)/

• じまちゃん

じまちゃん

お散歩楽しみですよね!私自身も産後全然外出してないのでお散歩したいんですよね(^_^;)でも子どものためにも自分のためにも今は控えた方が良さそうですね!
    お互い楽しみですね٩(๑´꒳ `๑٩)

• 2月9日
  • みみちゃん

みみちゃん

わかります💧赤ちゃんは可愛いけど、家にばかりいると本当モヤモヤしちゃいますよね(+_+)💦💦
    早く暖かくなればいいですね\(^^)/

• 2月9日