※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごの国のありす
お出かけ

関西圏で安くておすすめのお出掛けスポット教えて下さい!今月は2連休が2…

関西圏で安くておすすめのお出掛けスポット教えて下さい!
今月は2連休が2回あり出かけ先が決まらず悩んでます。
毎回毎回考えるのが苦痛で仕方がないです(;・∀・)
ショッピングモール、公園、何でもいいので教えて下さい(о´∀`о)

コメント

kky

こんばんは!!
大阪のエキスポシティとかは
どうでしょうか??٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
ショッピングモールや、公園?などが複合したような施設で、広いので
1日つぶせるかとおもいます!!٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧

かおりん0721

神戸市北区のしあわせの村によく行きます!
駐車場は1日500円で入場料はいりません。
芝生広場で遊んだり、アスレチックがあり、うちの子供達は大好きです!まだ、お子さん小さいのでアスレチックは難しいかもしれませんが(>_<)
お昼食べるところもあります。天気が良ければ外でお弁当も気持ちいいです!
あと、ジャングル温泉があるので、遊んでお風呂入って帰りの車で子どもはスヤスヤ♬
なんなら宿泊施設もありますよ!

♡幸♡

赤穂の海浜公園はどうでしょうか⁉︎
平日に散歩がてらに行ったら、子連れのお母さん達が多かったです。入場料も無く入れます。駐車料金や園内の乗り物はお金がかかります。広々として人も少なかったので小さいお子さんが泣いたり走り回っても大丈夫だと思います。田舎なので…交通費がかかるかもしれませんが…(^_^;)気になるようでしたら「赤穂海浜公園」で検索かけてみて下さい♪素敵な休日を過ごしてくださいね♡

いちごの国のありす

返事が遅くなりすみません😣💦

皆さんに教えて頂いた場所を順番に回っていけたらなと思います!
ありがとうございました(*^^*)