コメント
maki
31w2dの健診で問題なかったでず、翌日の夕方に生理痛のような腹痛と強い張りがあり、びっくりして、その日はおさまりましたが、その翌日外来受診しました。
今痛くないなら、緊急性はない、と判断されて、すぐに診てもらえず、何時間も待ちました。
結局なんともなかったです💦
30w超えてくると時々腹痛や張りはあるからねーくらいで。前駆陣痛という言葉は使われませんでしたが…。
気になるなら受診されてもいいかと思いますが、定期間隔で続いてなければ、大丈夫そうな気もします✨
maki
31w2dの健診で問題なかったでず、翌日の夕方に生理痛のような腹痛と強い張りがあり、びっくりして、その日はおさまりましたが、その翌日外来受診しました。
今痛くないなら、緊急性はない、と判断されて、すぐに診てもらえず、何時間も待ちました。
結局なんともなかったです💦
30w超えてくると時々腹痛や張りはあるからねーくらいで。前駆陣痛という言葉は使われませんでしたが…。
気になるなら受診されてもいいかと思いますが、定期間隔で続いてなければ、大丈夫そうな気もします✨
「妊娠29週目」に関する質問
大至急質問です! 早産や、早めに生まれちゃった方で、陣痛だこれ。て気づいたのはいつでしたか? 明日から29週なんですが、昼過ぎから規則的に張りがあるような気がしててまだ治らなくて、、、。 胎動はちゃんとあるん…
妊娠29週に入ってこれまでに 2回性別を聞いて女の子と言われたのですが そろそろお洋服など揃えようと思ってて 次病院行ったらもう一度先生に聞いてみようとおもいます!失礼じゃないですかね? 性別どのくらいで確定す…
1人目妊娠中はトータル18キロ増 今回2人目、今29wになりますが1キロ増のみ こんなにも違いがあるのが不思議です。 今回もわりと食べつわりだなぁと思っていて好き放題食べているのですが、あまり増えません。 1人目と2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki
すみません誤字が😳
問題なかったですが、でした。
ちなみに31w2dの健診の時、同じく1500でした^_^