コメント

めくま
ランドの方が坂も無いし、水も無くて体感温度も違うので、動き回るのは楽だと思います。

あいうえお
私もお子様連れならランドがおすすめです😆
シーだとかなり歩きます😭
-
ゆうこ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 2月5日

プリンちゃん
一歳頃に行きましたがランドなら、抱っこで乗れる乗り物とか意外に結構ありました!☆
-
ゆうこ
ありがとうございます!!
ランドにしようと思います!- 2月5日

ぷに
ランドの方が子供向けかなあ!
乗り物とか。パレードどか!
-
ゆうこ
ありがとうございます!!
やはりランドの意見が多いですね!- 2月5日

退会ユーザー
ランドは確かに水もないからシーに比べて寒く感じないし、坂もない、子供が乗れそうなものは場所が集中しているから色々乗りやすいです✨
シーは、ランドに比べて大人向けではありますが、マーメイドラグーンにはベビーコーナーみたいな所があり、ハイハイする赤ちゃんが遊べるようなところがあります💓
あと、一人座りできれば乗れる乗り物はランドより多いです☺️⭐️
1歳1ヶ月でランドとシー両パーク行きましたが、シーの乗り物乗り切れないほどたくさんあって時間が足りなかったです😂次行くならまたシーがいいなぁって夫婦で思いました😋
-
ゆうこ
ご丁寧にありがとうございます☺️
個人的にはシーが好きなのですがベビーがいるからなぁと悩んでいました!
ハイハイできるようになったのでベビーコーナーは魅力的ですね!- 2月5日
ゆうこ
ありがとうございます!
寒いですし良いですね!