雑談・つぶやき 知らない子に靴投げられてむかついた。息子にあたらなくてよかった-(・… 知らない子に靴投げられてむかついた。 息子にあたらなくてよかった-(・_・、) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 息子 靴 タルタルソース♡♡♡ コメント S 大丈夫ですか? でも怖いですね😭 2月5日 タルタルソース♡♡♡ 多分、私の近くにいたお母さん?に向かって投げてたんですけどこっちに飛んでくるし親はなにも言わないし『え-😲😲😲』ってなりました😱 2月5日 S なりますよね😭😭 親も注意くらいして欲しいですよね💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
多分、私の近くにいたお母さん?に向かって投げてたんですけどこっちに飛んでくるし親はなにも言わないし『え-😲😲😲』ってなりました😱
S
なりますよね😭😭
親も注意くらいして欲しいですよね💦