コメント
れもこ
食べませんよ〜😑✋笑
ママリ
息子が食べません😭😭
-
ママリ☺︎
子どもの時期は仕方ないんですかね😞
栄養面からして食べてほしいのに
全然です(´;ω;`)- 2月5日
-
ママリ
最初はいろいろ考えてたけど、最近は野菜ジュースをあげてます😓
- 2月5日
-
ママリ☺︎
なるほどです😭
うちもアンパンマンパンの野菜のあげてます(´;ω;`)- 2月6日
ゆこママ
野菜どころか米も魚も肉も食べないです😭諦めもありますが、栄養とって欲しいのに…離乳食悩みまくりです。
-
ママリ☺︎
うちも7ヶ月~つい最近まで
食べて1口、2口でした😭
もう、離乳食の時間が憂鬱でしたし今でも作ってだしても食べない時ほんと
チ───(´-ω-`)───ン
なります😞- 2月5日
子鉄の母
2歳半になりますが、離乳食期から単体ではほとんどたべてくれません💧
未だに、野菜はめっちゃ細かくして下茹でしてからご飯やお好み焼きとかにいれて何とか食べさせてます💧
-
ママリ☺︎
もう、食べてくれないと
悩みまくりますよね😭😭
唯一そうめんのときの野菜だけは
食べてるんですが他は
ダメです( •᷄⌓•᷅ )
そうめんは飲み込んでるんかな?って感じだし、味付け変えたりしても
全然食べません(´;ω;`)- 2月5日
-
子鉄の母
離乳食の時からなので、今ほもう諦めてます😂
従兄も3歳くらいまで、ほんと食べなかったそうなのでいつか食べるようになるって言い聞かせながらです(笑)
息子は離乳食期から今もですが、野菜ご飯(うどん、そうめん)雑炊、お好み焼き、茶碗蒸しには食い付くのでこれら頻繁に出してました。
あと、豆腐とかに細かく切って茹でた野菜とダシであんかけ風にして食べたりもしてました。- 2月5日
-
ママリ☺︎
そうですね😭
いつか食べると思って私もなんかとかやってきてますが挫けそうになりまくりです笑
餡掛け風いいですね✨
やってみます٩(๑•̀ω•́๑)و- 2月6日
ママリ☺︎
どんなメニューにしてますか?😭
豆腐ハンバーグは食べるので
野菜をブレンダーで潰してバレないようにいれてます😞
野菜を和風だしで煮て、卵でとじたの味見したら美味しいのに野菜拒否します( •᷄⌓•᷅ )੨੨
れもこ
うちの息子はいまチキンナゲットとヨーグルト、牛乳しか食べないですw
あと気が向けば豆腐ハンバーグも。なのでハンバーグに人参やひじき混ぜてます!
ママリ☺︎
やっぱり限定の物しか食べない時期ってあるんですね😭