コメント

退会ユーザー
購入できるかではないのですが、本当に元々ついてないんですかね?
我が家も建売でキッチン、脱衣所に床下点検口兼収納ありますが両方収納庫ついてますよ!
でも収納庫についてるキャップ?がつけ忘れられていることに1ヶ月点検の人に気づいてもらいました💧引渡しのときは誰も気づかなかったです。
住居の販売主さんに聞いてみてもいいのではと思いました✨
退会ユーザー
購入できるかではないのですが、本当に元々ついてないんですかね?
我が家も建売でキッチン、脱衣所に床下点検口兼収納ありますが両方収納庫ついてますよ!
でも収納庫についてるキャップ?がつけ忘れられていることに1ヶ月点検の人に気づいてもらいました💧引渡しのときは誰も気づかなかったです。
住居の販売主さんに聞いてみてもいいのではと思いました✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんす
私もこれは元々ないのか忘れたのか…?とは思ったのですが、点検口に収納庫を入れない代わりの発泡スチロールであまり外気が入らないようになっている?ようなものはあるので、たぶん元々ないのではないかなと思います…
やはり聞くのが一番ですよねー💦聞いた方がとは思ったのですが何せ子どもが四六時中泣くタイプで電話のタイミング難しくて💦ありがとうございます!!