コメント
み
何度も浮気されて妊娠中にほかの女との間に子供出来たこともあります😣
仲良しは普通にしてました!
性欲溜まって浮気されてもなので😣
み
何度も浮気されて妊娠中にほかの女との間に子供出来たこともあります😣
仲良しは普通にしてました!
性欲溜まって浮気されてもなので😣
「浮気」に関する質問
不倫していた証拠を見つけました。 証拠を見つけた際、あまりに動転して、すぐに旦那を問いただしてしまい、違うとはぐらかされ、証拠は旦那が持って隠してしまいました。 軽率でした。 でも証拠はその後すぐ探し出して、…
夫は単身赴任で金曜に私たちの家に戻ってきて、日曜に赴任先に帰ります。 大体金曜夜か土曜夜にお気に入りの温泉に行きます。 時間は私や子供たちが寝てからゆっくり行く形です。 昨日、たまたま目覚めて夫がいなかった…
こんなにも旦那にしんでほしいと思う時が来るとは😇 浮気はするし離婚して欲しいと言われるし養育費払わないていうし しんでくれた方が保険金おりるし全てがスムーズなんだが😃😃 離婚話から4ヶ月くらいたって何故か向こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
めあり☆
悲しいですね😭
うちは浮気バレてからすごい迫ってくるので、応じないとまたされるかなーと思う反面、気持ち悪いと思うのも事実で😑産後で仲良しできないせいで浮気されたのかどうか、わからないですけどね😢
み
私も気持ち悪いっていうか、汚い!っておもうことはよくありました😢
でも産後1ヶ月は出来ないの当たり前だし、それで浮気されても困りますよね。体だってまだ回復してないし☹️
めあり☆
汚いですよね😢不潔です😢
子供11月うまれで、12月末と1月に浮気されてました😑私の1ヶ月検診前に浮気されてました💦その数日後に私と!キモいです😭身体も最初は今までみたくできないし、赤ちゃんの世話で忙しいのに😢
み
許そう許そうっておもってても、何年経ってもやっぱり許せないしトラウマとして残っちゃいますよね😭
もう浮気なんてしないで変わってくれるといいのですが😣
めあり☆
1年前に未遂があってその傷が少しずつ薄れてきたのに、またです😢本当は2回だけじゃないのかもしれません😭
お互い赤ちゃんいるし変わって欲しいですね😣次はホント別れたいです。。。
み
もしまたするようならもう一生治らないでしょうからね😓変わってくれることを願ってます😓