家族・旦那 ご主人に浮気されて(肉体関係あり)再構築しようとしている方、された… ご主人に浮気されて(肉体関係あり)再構築しようとしている方、された方に質問です。 ご主人との仲良しはどうしてますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 浮気 仲良し 体 肉 主人 めあり☆(6歳) コメント み 何度も浮気されて妊娠中にほかの女との間に子供出来たこともあります😣 仲良しは普通にしてました! 性欲溜まって浮気されてもなので😣 2月5日 めあり☆ 悲しいですね😭 うちは浮気バレてからすごい迫ってくるので、応じないとまたされるかなーと思う反面、気持ち悪いと思うのも事実で😑産後で仲良しできないせいで浮気されたのかどうか、わからないですけどね😢 2月5日 み 私も気持ち悪いっていうか、汚い!っておもうことはよくありました😢 でも産後1ヶ月は出来ないの当たり前だし、それで浮気されても困りますよね。体だってまだ回復してないし☹️ 2月5日 めあり☆ 汚いですよね😢不潔です😢 子供11月うまれで、12月末と1月に浮気されてました😑私の1ヶ月検診前に浮気されてました💦その数日後に私と!キモいです😭身体も最初は今までみたくできないし、赤ちゃんの世話で忙しいのに😢 2月5日 み 許そう許そうっておもってても、何年経ってもやっぱり許せないしトラウマとして残っちゃいますよね😭 もう浮気なんてしないで変わってくれるといいのですが😣 2月5日 めあり☆ 1年前に未遂があってその傷が少しずつ薄れてきたのに、またです😢本当は2回だけじゃないのかもしれません😭 お互い赤ちゃんいるし変わって欲しいですね😣次はホント別れたいです。。。 2月5日 み もしまたするようならもう一生治らないでしょうからね😓変わってくれることを願ってます😓 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めあり☆
悲しいですね😭
うちは浮気バレてからすごい迫ってくるので、応じないとまたされるかなーと思う反面、気持ち悪いと思うのも事実で😑産後で仲良しできないせいで浮気されたのかどうか、わからないですけどね😢
み
私も気持ち悪いっていうか、汚い!っておもうことはよくありました😢
でも産後1ヶ月は出来ないの当たり前だし、それで浮気されても困りますよね。体だってまだ回復してないし☹️
めあり☆
汚いですよね😢不潔です😢
子供11月うまれで、12月末と1月に浮気されてました😑私の1ヶ月検診前に浮気されてました💦その数日後に私と!キモいです😭身体も最初は今までみたくできないし、赤ちゃんの世話で忙しいのに😢
み
許そう許そうっておもってても、何年経ってもやっぱり許せないしトラウマとして残っちゃいますよね😭
もう浮気なんてしないで変わってくれるといいのですが😣
めあり☆
1年前に未遂があってその傷が少しずつ薄れてきたのに、またです😢本当は2回だけじゃないのかもしれません😭
お互い赤ちゃんいるし変わって欲しいですね😣次はホント別れたいです。。。
み
もしまたするようならもう一生治らないでしょうからね😓変わってくれることを願ってます😓