※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が一歳半から二歳になるまでの間にグアム旅行計画中です🌈😋このくら…

子供が一歳半から二歳になるまでの間にグアム旅行計画中です🌈😋このくらいの歳の子でも参加出来る,参加してよかったオプショナルツアーは何があるかわかる方いますか?✨
まだ1年くらい先の話なので、想像の話の段階です🤣

小さくて大変なのは承知の上、それもまた1つの思い出として行くことに決めました😊✨

コメント

mihi

来月行きます☺︎︎︎︎
娘は1歳8ヶ月です!
イルカウォッチングと潜水艦悩んでます(˙꒳​˙ )
でもホテルも大きなスパがあるところにしたので、毎日プールとビーチでもいいかなと思ったり、近くに水族館もあるのでそこに行くのも良しかなと思ったり♬︎♡
イルカは朝イチの時間帯じゃないと見れなかったりするし、イルカも潜水艦も船酔いが心配なので迷ってます(´xωx`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!下に返事をしてしまいました😭😭😭

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

遅れてすみません😭💦返信頂けて嬉しいです✨
潜水艦は初めて聞きました😍💓楽しそうですね!今はまだよく泣く時期なのでこのままだと難しそうですが、もうちょっと泣かなくなったら行ってみたいです😊💗イルカは朝一なんですね!🐬
ちなみに何泊される予定ですか?✨

mihi

以前祖母と行った時に楽しんだアクティビティを思い出しながらって感じです\‬ ‪︎❤︎‪︎ /
小学生くらいだとバンジージャンプとかもありますし、もっと楽しめるようにもなるんでしょうけどね(ᯅ̈ )♡
今回は4泊5日で、最終日は帰るだけなので、実質3.5日間くらいです( ⊙‿⊙)
わたしも妊娠中なのでまったり楽しみたいと思います☺︎︎︎︎♬︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と情報ありがとうございます!!バンジーもあるんですね😳
    4泊5日なら結構楽しめそうですし良いですね😋💗ぜひリフレッシュしてきて下さいね😊✨

• 2月8日