お出かけ 東京都心のラッシュ時間って何時ですか?今度、子連れで東京駅から新幹線… 東京都心のラッシュ時間って何時ですか? 今度、子連れで東京駅から新幹線に乗るのですが、 朝のラッシュを避けて、かつ出来るだけ早く着きたいです。 何時くらいからなら乳・幼児二人連れて行けそうでしょう? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 3 新幹線 子連れ 東京都 あーちゃん(6歳, 9歳) コメント あーちゃん ラッシュ終わってからが良いんですが(´・ω・`) 2月5日 あーちゃん 説明不足でした。9時半、10時前くらいなら乗れるようになってきますか? 2月5日 あーちゃん 9時くらいから空いてきますか(^.^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント