家族・旦那 そろそろバレンタインですね!旦那さんにはチョコの他に何か渡しています… そろそろバレンタインですね! 旦那さんにはチョコの他に何か渡していますか? この時期バレンタインコーナーにパンツがいっぱい売ってるので、う毎回バレンタインはパンツをあげています! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 パンツ バレンタイン よぅ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ao 私もパンツです🙋♀️笑 それと手作りチョコを😆 2月5日 よぅ コメントありがとうございます😊 今年はどんなパンツにしますか(笑)? 去年は、トイストーリーのパンツにしました(*´∀`*) 2月5日 ao まだ決めてないです〜😭😭笑 トイストーリー可愛いですよね!!去年はクレヨンしんちゃんのパンツあげてます😊 2月5日 よぅ 今日パンツ娘と選んで買ってきましたー(笑) 娘が選んだのはマーベルのスパイダーマンでした(*´∀`*) 2月9日 ao いいですね❤️❤️❤️ パパさんじゃあもっと喜ぶかもですね😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
コメントありがとうございます😊
今年はどんなパンツにしますか(笑)?
去年は、トイストーリーのパンツにしました(*´∀`*)
ao
まだ決めてないです〜😭😭笑
トイストーリー可愛いですよね!!去年はクレヨンしんちゃんのパンツあげてます😊
よぅ
今日パンツ娘と選んで買ってきましたー(笑)
娘が選んだのはマーベルのスパイダーマンでした(*´∀`*)
ao
いいですね❤️❤️❤️
パパさんじゃあもっと喜ぶかもですね😊