のんこ
最近になり、柔らかめのからあげはたまに食べさせてます😊
いつ頃からあげるかは、お子さんの成長具合とお母さん次第かなと思ってます👶
ちなみに、息子はまだ1歳来る前にダイニングテーブルに置いてあったケンタッキーの箱を引きずり下ろし、静かだなと気づいた時に箱ごと抱えて上手に中身を出し衣をむしって食べてました🤣
もう、引きずり下ろした事を含め、ビックリと共に爆笑でした(笑)
❤︎
1歳からあげましたよ~😳
家で唐揚げあげた事あるなら大丈夫ですよ!
ママリ
一歳であげてました😊
のんこ
最近になり、柔らかめのからあげはたまに食べさせてます😊
いつ頃からあげるかは、お子さんの成長具合とお母さん次第かなと思ってます👶
ちなみに、息子はまだ1歳来る前にダイニングテーブルに置いてあったケンタッキーの箱を引きずり下ろし、静かだなと気づいた時に箱ごと抱えて上手に中身を出し衣をむしって食べてました🤣
もう、引きずり下ろした事を含め、ビックリと共に爆笑でした(笑)
❤︎
1歳からあげましたよ~😳
家で唐揚げあげた事あるなら大丈夫ですよ!
ママリ
一歳であげてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
中々先生に聞きにくいのでここで色んな意見ききたいです。 私は今0歳双子と2歳の子がいて16時半まで保育園に預けています。 来月保護者面談があります。 昼寝の時間か夕方になります。 双子に関してはお迎えの後に面談…
一年生の女の子がいるのですがたまに、 私だけ人気がない、みんなはたくさん名前呼ばれたり遊びに誘われるのに私は全然呼ばれないなどと言います… 私が何か嫌な事あった?や、困ってる事あるなら教えて、などと聞くと、学…
頭蓋縫合早期癒合症について もうすぐ3歳になる娘がもしかしたら頭蓋縫合早期癒合症かもしれなくてソワソワします。 もともと低身長で大きな病院に通っていて、頭の形が変なので見てほしいと伝えたら脳外科の先生に見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント