退会ユーザー
元々慢性腰痛で妊娠してドッと痛みました。二人目からマタニティ整体に初期から通ってます。腰痛のこと産院伝えたら、とこちゃんベルト勧められてつけてます。上の子のときはなにもしてなかったので買ってよかったし通ってるおかげで立ち上がれないレベルの腰痛ですがほとんどありません。整体通えなくてもベルトするだけでも全然ちがいますよ
退会ユーザー
元々慢性腰痛で妊娠してドッと痛みました。二人目からマタニティ整体に初期から通ってます。腰痛のこと産院伝えたら、とこちゃんベルト勧められてつけてます。上の子のときはなにもしてなかったので買ってよかったし通ってるおかげで立ち上がれないレベルの腰痛ですがほとんどありません。整体通えなくてもベルトするだけでも全然ちがいますよ
「2人目」に関する質問
自宅保育で2人目以降妊娠された方、悪阻中どうされていましたか? まだ4w3dですが流産を経験している事や既に吐き気めまい腰痛が酷いのでやる事やったらほぼ横になっている状態です🤦♀️ 息子には申し訳ないけどYouTube…
義実家からの出産祝金について 1人目女の子で2人目男の子出産したのですが、 1人目の時は何もなかったんですが、 2人目の時だけ十万円もいただきました。 男女で差があるもんなのでしょうか? 普通に疑問です、、
2人目出産時、旦那さんはいつから育休を取りましたか? 退院するタイミングでもいいのかな…と思ってはいたのですが、入院中から育休に入ってもらったほうが、面会や家で赤ちゃんを迎え入れる準備など、しやすいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント