退会ユーザー
元々慢性腰痛で妊娠してドッと痛みました。二人目からマタニティ整体に初期から通ってます。腰痛のこと産院伝えたら、とこちゃんベルト勧められてつけてます。上の子のときはなにもしてなかったので買ってよかったし通ってるおかげで立ち上がれないレベルの腰痛ですがほとんどありません。整体通えなくてもベルトするだけでも全然ちがいますよ
退会ユーザー
元々慢性腰痛で妊娠してドッと痛みました。二人目からマタニティ整体に初期から通ってます。腰痛のこと産院伝えたら、とこちゃんベルト勧められてつけてます。上の子のときはなにもしてなかったので買ってよかったし通ってるおかげで立ち上がれないレベルの腰痛ですがほとんどありません。整体通えなくてもベルトするだけでも全然ちがいますよ
「2人目」に関する質問
旦那のお客様の奥様に出産祝いを贈りたいのですが、予算3,000円程度で適切な品物は何がおすすめでしょうか⁉️ ちなみに奥様は30代、産まれた赤ちゃんは2人目で女の子だそうです👶
現在5歳の女の子と2歳の男の子を育てています。 元々子供は2人でいいと思っていましたが旦那は3人欲しいと下の子妊娠中に言ってきました。 金銭的にも余裕がそこまでなく2人目ですら不安だったので、私はも今回で終わり…
2人目、3人目出産した方で、自分より子どもの人数が少ないひとがうらやましいと思う時ってあるのでしょうか?? 自分より子どもの人数が多いほうがうらやましい、のパターンが多いのかなと思ってましたが、そんなことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント