その他の疑問 インスタのストーリーに2枚の写真を一つの投稿として載せる方法について教えてください。 インスタのストーリーの ひとつの投稿に2枚写真を載せているのは どうやったら出来ますか? ギャラリー選択時の複数投稿の右上のマークだと 一つずつ別のストーリーになります。 ひとつの投稿に写真2枚を散らばせている人がいたので... 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 写真 インスタ かお コメント あいぴ 言葉で説明しにくいので写真アップでよければ説明しますよ! 2月5日 かお 助かりますよろしくお願いします😭🙏 2月5日 かお そのボタンがないです😭ww それって最近出てきましたか? アプデは最新なはずなんですが反映がまだなんでしょうか、、そのマーク以外に2枚同時に載せるところはないですよね... 2月5日 かお ほんとですかー(ᯅ̈ )😭😭 ちなみにiPhone新しいですか?💧 8なんですが古いから遅いとかですかね💧 2月5日 あいぴ 背景を写真にする場合なら写真選択をして、右上の真ん中、四角の☺︎押してこの画面の位置情報のしたのココを押すと、写真を選択できます! 2月5日 あいぴ タイプのところからでも 同じように出来ますよ! 分からない事あれば 言ってもらえればわかる範囲で答えます☺️ 2月5日 あいぴ あれ?!ほんとですね😭😭😭 結構前からありました! そうですね… 2枚載せたりするのは みんなここでやってると思うので😭 インスタの投稿動画か60秒まで アップできるようになったりするのも みんな一斉にじゃなくて 徐々に出来るようになるみたいに この機能も時間が経てば 出来るようになるとかですかね😭? 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
助かりますよろしくお願いします😭🙏
かお
そのボタンがないです😭ww
それって最近出てきましたか?
アプデは最新なはずなんですが反映がまだなんでしょうか、、そのマーク以外に2枚同時に載せるところはないですよね...
かお
ほんとですかー(ᯅ̈ )😭😭
ちなみにiPhone新しいですか?💧
8なんですが古いから遅いとかですかね💧
あいぴ
背景を写真にする場合なら写真選択をして、右上の真ん中、四角の☺︎押してこの画面の位置情報のしたのココを押すと、写真を選択できます!
あいぴ
タイプのところからでも
同じように出来ますよ!
分からない事あれば
言ってもらえればわかる範囲で答えます☺️
あいぴ
あれ?!ほんとですね😭😭😭
結構前からありました!
そうですね…
2枚載せたりするのは
みんなここでやってると思うので😭
インスタの投稿動画か60秒まで
アップできるようになったりするのも
みんな一斉にじゃなくて
徐々に出来るようになるみたいに
この機能も時間が経てば
出来るようになるとかですかね😭?