産婦人科・小児科 久喜市でオススメの小児科はありますか?西口の土屋小児科で何度か診ても… 久喜市でオススメの小児科はありますか? 西口の土屋小児科で何度か診てもらいましたが、先生に当たり外れがあるのと、受付スタッフの対応にあまり良い気分がしない事が多く…😰 他でかかりつけ医を見つけたいと思っています。 車移動できるので、駐車場があれば場所は問いません😃 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 小児科 車 先生 久喜市 ママリ コメント すー 久喜にある吉羽診療所は女の先生でよく見てくれます(*^^*) あと杉戸高野台になってしまいますが…井上小児科皮膚科もいいと聞きます♫ 2月5日 ママリ 回答ありがとうございます😊 どちらも自宅から近くて通いやすそうです❗️ 一度行ってみたいと思います(^_^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
どちらも自宅から近くて通いやすそうです❗️
一度行ってみたいと思います(^_^)