自律神経の乱れから息がしづらくなったり息切れしたりしますか?気管支炎…
連投すみません。。自律神経の乱れから息がしづらくなったり息切れしたりしますか??
気管支炎から来てるのか。。うまく息ができていない気がして…😭
- kuu
コメント

にぼし
精神的にストレスが溜まっている時は、息切れしてました。呼吸か浅くならないように、大きく深呼吸しなさいと同僚に怒られました😅
私は同期もあったので心電図とったりしましたが問題なかったです。精神的なものでした💔
連投すみません。。自律神経の乱れから息がしづらくなったり息切れしたりしますか??
気管支炎から来てるのか。。うまく息ができていない気がして…😭
にぼし
精神的にストレスが溜まっている時は、息切れしてました。呼吸か浅くならないように、大きく深呼吸しなさいと同僚に怒られました😅
私は同期もあったので心電図とったりしましたが問題なかったです。精神的なものでした💔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になった息子がいます。息子は恥ずかしがり屋で、自分からお友達に話しかけるのが苦手です。 今日、「お友達とお外で遊んだりしたいけど、話しかける勇気が出ない…」と言ってきました。仲間に入れてや、何の話し…
嫌われてますよね? 降園後に数人で公園で遊んでいたのですが、 私以外のお家が 「このあと、わが家にAくん、Bちゃん、Cくんで遊ぶって言ってたけど聞いてる?」 「聞いてるー!」 「Dちゃんもあとから来るよ!」 とお話…
発達障害のある子供イライラします。 4年生ですが、これ提出してね。と見開きのファイルに入れても「気づかなった」 宿題も出し忘れないように一緒に入れていますが、宿題もなぜかファイルから出して先生に出さずに机の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuu
やっぱりそうですよね。。普段は気にならないのに気になり出したらなってしまって…💦💦