雑談・つぶやき wearを見てて、かっこいいなぁかわいいなぁと見てると、大抵ブランド物… つぶやきです。 wearを見てて、かっこいいなぁかわいいなぁと見てると、大抵ブランド物なんだよね、 ママリのファッションの質問もブランド系が多いし、他のままさんはいいもの使ってるんだなぁとしみじみ思う。 やっぱりブランド物はいいのかな...私はプチプラしか持ってないよ(∵`) アラサーだし少しは意識しないとダメよね(´д`|||) あとはセンスの問題だと思うけど(笑) お金とセンス欲しいな〜〜〜っ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り ブランド ファッション お金 プチプラ △まる□ コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント