娘をつれてなかなか歯医者に通えないのでホームホワイトニングしたいな…
娘をつれてなかなか歯医者に通えないので
ホームホワイトニングしたいなとおもってます。
ホワイトニングについては無知でして、
ホームホワイトニングする際も1度歯医者でマウスピースをつくるんでしょうか?
薬剤はネットで買えるみたいですが。
オパールエッセンスってやつやろうとおもってましが、やってるかたいますか?
- ままり(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

よっ
託児がある歯医者さんはだめなんですか?質問の答えになってなくてすいません>_<

C
オパールエッセンスやってました。
まずは歯医者でマウスピース作りました。
ぴったり合うやつに
液を塗って、着けたまま寝てました。
-
ままり
ありがとうございます✩.*˚
歯医者さんで、マウスピース作って欲しいと言えばつくってくれますか😊
オパールエッセンス、どうですか?😊- 2月7日
-
C
オパールエッセンスをやってる歯医者さんでないと、マウスピースだけ作って貰えるのかな?と思うのですが、どうなんでしょうか…。
オパールエッセンス、濃度が色々ありますが、とても良かったです😊✨✨
歯が綺麗なのって、大事だと実感しました!- 2月7日
-
ままり
オパールエッセンスの薬剤はネットで安く買えるから…とおもったんですが、最初のみ歯医者さん出って感じにした方がいいですかね😊
本当はオフィスホワイトニングしたいんですけど、なかなか行けなくて。
私も歯並び、歯の色にはかなり重きを置いています。
いくら美人さんでも黄ばんだ歯やガタガタ歯並びだと、残念ですしね。- 2月7日
-
C
最初、マウスピースに薬剤をつける
つけ方(めちゃ少ない笑)とかも
聞いといた方がいいと思いますよー😊✨✨
できるなら、最初は歯医者さんが
良いのでは、と思いました😉
ほんと、残念ですよね!
わたしもまたやりたいと思いました!- 2月7日
ままり
今まで通っていたところはないんですよね。先生変えたくなくて🙌🏻