妊娠・出産 年明けにやっと卒乳できて、大好きなお酒を飲み始めたところで、もしか… 年明けにやっと卒乳できて、大好きなお酒を飲み始めたところで、もしかして、2人目妊娠かも、、、? ドキドキして、なかなか検査薬が試せません😭 生理予定日は1月27日でした。 何日くらいに検査薬やったらいいでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 卒乳 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 お酒 ねこママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく もう1週間経ってますし 今やったら反応出ると思いますよ*ˊᵕˋ* 2月5日 むーにー 卒乳するとまたホルモンバランスが変わるらしいです! 私も卒乳したとき、生理予定日とはだいぶ遅れてやってきました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント