野菜炒めの味付けってどんなのにしてますか?我が家はウェイパー、塩ダレ…
野菜炒めの味付けってどんなのにしてますか?
我が家はウェイパー、塩ダレ、プルコギダレをよく使うんですが、最近マンネリ化で😓
みなさんのを参考にさせて下さい!
- 陽(4歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
何かしらのソース、塩コショウのみ、マヨネーズなどなどですかね。
はじめてのママリ🔰
ウェイパー、醤油、酒のみです😊
美味しいですよ〜🥰
み〜
醤油、酒、ウスターソース、鶏ガラの素を合わせたものが我が家定番です(^^)
Rick
粉末かつおだしか白だし
鶏ガラだし
コンソメ
あとたまにカレーパウダーや味噌です😄
クーぽん
生姜と塩コショウと鶏ガラだし入れてます😊
ひなあられ
塩麹、醤油麹を良く使います!
あと、焼肉のタレとか(笑)😊
退会ユーザー
息子が酸味あるもの好きなので柚子ポン酢、玉ねぎポン酢、カツオ梅の叩きを和える、が多いです!飽きたら塩コショウ、柚子塩、塩麹を使います😊
🐤
ダシダ、焼肉のタレ、焼肉のタレ+マヨ、味噌マヨ、カレーマヨ、スタミナ丼的な味付け、ヤンニョム的な味付け、塩コショウ、麺つゆブラックペッパー、キムチの素、ペペロンチーノ味、塩昆布、コチュジャン入れてみたり、昆布茶入れてみたり、ナポリタン風にしたり、色々ありますが
野菜炒めってあまり作らない事に気づきました!
たろ
オイスターソース、鶏ガラの素
醤油、酒で味つけしてます(^ ^)
コメント