※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
家事・料理

野菜炒めの味付けってどんなのにしてますか?我が家はウェイパー、塩ダレ…

野菜炒めの味付けってどんなのにしてますか?
我が家はウェイパー、塩ダレ、プルコギダレをよく使うんですが、最近マンネリ化で😓
みなさんのを参考にさせて下さい!

コメント

deleted user

何かしらのソース、塩コショウのみ、マヨネーズなどなどですかね。

はじめてのママリ🔰

ウェイパー、醤油、酒のみです😊
美味しいですよ〜🥰

み〜

醤油、酒、ウスターソース、鶏ガラの素を合わせたものが我が家定番です(^^)

Rick

粉末かつおだしか白だし
鶏ガラだし
コンソメ
あとたまにカレーパウダーや味噌です😄

クーぽん

生姜と塩コショウと鶏ガラだし入れてます😊

ひなあられ

塩麹、醤油麹を良く使います!
あと、焼肉のタレとか(笑)😊

deleted user

息子が酸味あるもの好きなので柚子ポン酢、玉ねぎポン酢、カツオ梅の叩きを和える、が多いです!飽きたら塩コショウ、柚子塩、塩麹を使います😊

🐤

ダシダ、焼肉のタレ、焼肉のタレ+マヨ、味噌マヨ、カレーマヨ、スタミナ丼的な味付け、ヤンニョム的な味付け、塩コショウ、麺つゆブラックペッパー、キムチの素、ペペロンチーノ味、塩昆布、コチュジャン入れてみたり、昆布茶入れてみたり、ナポリタン風にしたり、色々ありますが

野菜炒めってあまり作らない事に気づきました!

たろ

オイスターソース、鶏ガラの素
醤油、酒で味つけしてます(^ ^)