9ヶ月の娘を連れて仙台旅行に行きます!この時期の子供の服装はジャンプ…
9ヶ月の娘を連れて仙台旅行に行きます!
この時期の子供の服装はジャンプスーツ必要でしょうか!?移動は車でなのですが、アウトレット行きたいので寒いのかな…と悩んでます。
私自身の靴もブーツかスニーカーで迷っています💦
せっかく田舎から仙台に行くのでZARAやH&Mが見たいのですが、子供服も置いてる店舗知りたいです😄
子供連れで美味しいご飯も食べたい🍴( ¨̮ )💕し、車ばっかりで子供も遊ばせてあげたいし…👶コチラもオススメ教えて下さい。
4月から復職するので親子で思いっきり楽しみたいです🎶質問が多くなりましたが、情報お願いします🙏(笑)
- パンケーキ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
cmm ..
仙台住みではないですがよく行きます!
仙台のアウトレット結構風が来るし寒いですよね!!私なら一応着せていきます(笑)
ZARAに辿り着くまでに駐車場から ちょっと歩いたので…🥶🥶
ZARAも好きですがNEXTの子ども服も好きなのでよく行きます❤︎
ぱーら
仙台のアウトレットは港に近いのでかなり寒いですよ💦
あとは、私的にあまり見るものなかったですね😰
子供のものはミキハウスかH&Mくらいしか見なかったです💦
-
パンケーキ
やっぱり寒いですか💦
一応持って、暑かったら脱ぐことにします😄
実はどっちのアウトレットにどの店が入ってたかも覚えてなくて…😂GAPは泉だったかな?ZARA、H&M、NEXTなど海外?のブランド子供服の店が地元にないので見たいと思ってます。
良ければお店の場所教えて頂けますか🙏!?- 2月5日
-
ぱーら
仙台ってアウトレット2つあるんですか😊?
それは知らなかった💦
私が行ったのは、仙台港の方です!- 2月5日
-
パンケーキ
泉にもアウトレットあるんですけど、仙台港なら三井ですかね😊コレは覚えてるんですけど、どっちに何が…となると覚えてなくて(笑)
私スポーツ用品買わないので、見るもの少ないのわかる気がします(笑)自分の服買うなら泉の方がオススメです😙- 2月5日
パンケーキ
やっぱり風あたると寒いですよね💦カートないので抱っこ紐になるとは思うんですが、一応持っていくことにします!
NEXTのお店もあるんですか🤩!?いいですよねぇ♡
ZARAも立ち寄った店でたまたま見たのか、アウトレットで見たのか…覚えてないんです😭
良ければ場所(泉とかショッピングモールの名前)教えて頂きたいです🙏(笑)
cmm ..
ベビーカー?ベビーカート?が借りれますよ👶🏻❤︎
NEXTは ザ・モールの中にありますし、ZARAは青葉区の街中の商店街の中にあります!ブランドとかあるとこです𑁍
パンケーキ
私も呼び方迷います😅(笑)
乗せるといっぱい見て回っても楽で助かります👣🎶
青葉区なら回りやすいのかな🧐!?まだSALE品ありますように🙏💦
調べて行ってみます💪✨