妊娠・出産 今日予定日の初産婦です!前回の検診(先週の土曜日)で子宮口2センチ、昨… 今日予定日の初産婦です! 前回の検診(先週の土曜日)で子宮口2センチ、 昨日粘液栓が出ました! 今日の検診で子宮口の開き具合は変わらず 硬いかな〜と言われて 内診グリグリと子宮口柔らかくする 注射打ちました! 同じ様な方それから出産まで すぐでしたか?時間かかりましたか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 予定日 初産婦 内診グリグリ 検診 出産 子宮口2センチ えぴ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままちゃびん 19時間ほどかかりました😂 2月5日 えぴ 次の日には産まれたんですか!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぴ
次の日には産まれたんですか!!