※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋市または付近で美味しいハンバーガーを食べられるお店教えてくだ…

名古屋市または付近で美味しいハンバーガーを食べられるお店教えてください!
旦那と娘と今日のお昼に行きたいので、赤ちゃん連れ🤱でも大丈夫なお店がいいです🤔✨
ファストフード🍔じゃない美味しいハンバーガーがいいです😂

コメント

controlbox

定番ですが、カフェダウニーが好きで、よく八事日赤のお店に通ってました!アボガドバーガーが大好きです!

八事日赤の他にも、緑区や日進、豊田やゲートタワーにもあります。お近くにあるといいのですが^_^

• ママリ

ママリ

そうなんですね、カフェが併設されたケーキ屋さんのイメージでした!
    ありがとうございます!

• 2月5日
れおん

伏見の駅地下に美味しいと評判のハンバーガー屋さんがありますよ!
私も行きたかったんですがなかなか時間が合わず…いつか行こうと目星つけてました😍
店内そんなに広くはなかった気がしますが💦

• れおん

れおん

写真です!立ち食いのハンバーガー屋さんですね🍔

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

ハンサムバーガーですね!美味しいですよー場所柄か外国人もよくきてます。
    ただ立ち食いスタイルなので抱っこ紐必須ですね😂
    それもいいかもですね🍔❤️

• 2月5日
とまと

赤ちゃん連れでいけるかわかりませんが
ハンバーガー生活のすすめ ってところはすごい美味しいです☺️

• ママリ

ママリ

覚王山ですね!すごい美味しいんですね!

• 2月5日
ずーゆ

赤ちゃん連れが大丈夫かは分かりませんが、東別院駅の近くのザ リスコは前通ったときに行列でした🎵

まむまむ

個人的に常滑市のコストコや常滑イオンに行く途中にあるテキサスバーガーが大好きです(笑)