コメント
退会ユーザー
順調ですよ😊
3カ月まではグッとふえますが、3カ月過ぎたあたりからは月300グラム増えるのが平均です😊
200の子もいれば400増える子もいるので、順調そのものですね👍
退会ユーザー
順調ですよ😊
3カ月まではグッとふえますが、3カ月過ぎたあたりからは月300グラム増えるのが平均です😊
200の子もいれば400増える子もいるので、順調そのものですね👍
「ミルク飲まない」に関する質問
インフルになって熱はなく元気だけど ミルク飲まないってことありえますか!?💧 2日前ぐらいからずっとこんな感じで うんちが少し水っぽいからお腹が痛いのかな?とも思いますがめっちゃ笑うし元気です 昨日は夜中の1…
【生後7ヶ月、パパからのミルク飲まない】 もともとあまり量をたくさん飲むタイプではないのですが、パパの育休が終わって一緒に過ごす時間が激減すると、パパからの授乳(ミルク)で全然飲まなくなってしまいました…。 …
昨日から朝のミルクを飲みません💦 生後5ヶ月です。ここ最近夜中に何回か起きるようになりました。 だいたい19時半くらいに寝かせてます。 そのあと私はお風呂に入って、ちょっと旦那と話したりして、 21時半くらいに旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊💕