
コメント

ぴーの
卵白がアレルギー出やすいので、もう少し卵白だけ増やすのを数回位やった方が良いと思います‼️

坊や
ありがとうございます😭
卵やっぱ怖いですよね〜💦
普通の卵料理は半熟とかではなくちゃんと火を通してですよねまた明日から卵白挑戦してみます✊
卵ボーロあげてから普通の卵に挑戦したんですね☺️
今は卵黄ボーロしかあげてなかったんで参考にさせてもらいます⭐️
ぴーの
卵白がアレルギー出やすいので、もう少し卵白だけ増やすのを数回位やった方が良いと思います‼️
坊や
ありがとうございます😭
卵やっぱ怖いですよね〜💦
普通の卵料理は半熟とかではなくちゃんと火を通してですよねまた明日から卵白挑戦してみます✊
卵ボーロあげてから普通の卵に挑戦したんですね☺️
今は卵黄ボーロしかあげてなかったんで参考にさせてもらいます⭐️
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坊や
卵白の量と回数もう少しやった方がいいんですね!ありがとうございます💦
それからは卵黄卵白混ぜた料理を大人みたく挑戦しても大丈夫なものでしょうか?
ぴーの
卵白が大丈夫だったら、卵黄、卵白を混ぜた普通の卵料理大丈夫ですよ🙆♀️
私はビビリだったので、卵ボーロあげて一応確かめてから、卵料理あげてました😅
ぴーの
卵料理の場合は、もう少し大きくなるまでしっかり火を通してあげた方が良いと思いますよ😊
料理にするなら炒り卵や卵焼きとかですかね🥚
ゆで卵で卵白だけ試すの面倒くさいですが、後少し‼️頑張って下さい😊