コメント
ゆいx
ビオレのピュアスキンクレンジングいいですよ(^^)
ガッツリメイクなら紫の方、マイルドなメイクしかしないなら白いの、20代の時は紫使ってましたが最近乾燥が気になるので色々試しこちらになりました😅
一番よかったのはファンケルのマイルドクレンジングですが、毎日使うには高かったので^^;
はじめてのママリ🔰
クレンジングならグリーンティーの緑のボトルかオススメです💖コスパ良し、洗ったあとにつっぱりません(*^^*)💖
あやこ
クレンジングはちふれのクリームクレンジングをずっと使ってます。乾燥肌なのでクリームタイプが気に入ってます。洗顔は個だわりないのでてきとーです
まる
普段のクレンジングはエリクシールのオイルクレンジング。
リラックスしたい時やゆっくりできる時はプレディアのスパエメール ファンゴWクレンズ。
酸化した皮脂も落としてくれて、洗い上がりは本当にさっぱりします!
メイククレンジングは合うもの、良いもの使うのをおすすめします!!
(できればベースメイクと同じメーカー)
以前、急遽コンビニで調達したビオレ使った後にスチームあてて拭き取りしたら汚れがすごかった💦毛穴の中のメイクが落ちてなくて😱
洗顔はパーフェクトホイップです🙋♀️
hina
クレンジングはちふれのもの
洗顔はビオレの泡立たないタイプ
これらを使ってます!
使い始めてから肌のプツプツした
角栓?がきになりにくくなりました💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊