妊活 はい⤵リセットしそうです。基礎体温がガタッと下がりました😢期待してい… はい⤵リセットしそうです。。 基礎体温がガタッと下がりました😢 期待していたのに、ショック また病院 またふりだし。。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 基礎体温 病院 リコウド(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント amimi 私もリセットしそうなお腹の重さです😭まだ生理予定日まであと3日あるのに… リセットしてしまったら、とりあえずおいしいもの食べて、好きなことして、気持ち前向きになるように、気持ちのリセットもしたいですね😣 2月5日 リコウド そうなんですね、、 私も腰が重いかんじです😵 ほんとですね、美味しいもの食べて~また頑張りましょ💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
そうなんですね、、
私も腰が重いかんじです😵
ほんとですね、美味しいもの食べて~また頑張りましょ💕