コメント
退会ユーザー
我が家もノーリツのエコフィールです!一昨年にマイホーム建てました🏠
うちもリビングや寝室は6〜7、使用していない部屋は1〜2にしています✋24時間換気システムを回しているからか、いまのところ結露はしていません❄️ただ灯油代は我が家も高いです😅北海道の寒い地域に住んでいるせいもあって、真冬は最低でも17000円、最高28000円くらいいってます(><)電気代は13000円くらいです💦
退会ユーザー
我が家もノーリツのエコフィールです!一昨年にマイホーム建てました🏠
うちもリビングや寝室は6〜7、使用していない部屋は1〜2にしています✋24時間換気システムを回しているからか、いまのところ結露はしていません❄️ただ灯油代は我が家も高いです😅北海道の寒い地域に住んでいるせいもあって、真冬は最低でも17000円、最高28000円くらいいってます(><)電気代は13000円くらいです💦
「節約」に関する質問
3歳、7歳、夫婦の4人で晩御飯の金額です。 節約意識して今日からスタートしたのですが、 米、調味料代は抜いて 4人で700円って安いですよね?? 3割引きのお肉など(期限が今日まで) ⭐︎大葉のつくね焼き ⭐︎砂ずり…
鶏ひき肉、豚ひき肉、鶏もも肉、鶏むね肉等 冷凍保存されている方 何週間ぐらいで使い切られてますか? 最近節約のために大容量を買い冷凍保存してるんですが どのぐらいで使い切ればいいのか分からず教えてください😭
ほぼ毎週シールを買ってくる旦那を 辞めさせたいです。 娘たちにシールを見つけ次第買ってきます。 教育上良くないからって言っても 俺のお小遣いで買ってるから良いやろって 言われます。 娘たちは大喜びですが、 欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
かの
同じノーリツなんですね!
しかもうちも24時間換気システムです。
灯油代高いですよね。他の部屋節約しても結構いくんですね!4LDKくらいですか?
退会ユーザー
同じですね✨どちらのハウスメーカーさんですか❓🏠
ほんと灯油代高くてビックリします😭他の部屋入れてないのに、こんなにかかるなんて💦4LDKです❗️