子育て・グッズ 英会話教室に通っているお子さんいらっしゃいますか?どちらの教室に通ってますか?ヤマハやECCなど、どちらがお悩みですか? 英会話に通っているお子さんいらっしゃいますか? どちらの教室に通ってますか? ヤマハやECCとか色々あって迷います…笑笑 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 英会話 EC ひま(8歳) コメント ゆー 通信教育ですが こどもちゃれんじEnglishをやってます🐯 2月4日 ひま いつからやっていますか? ちゃれんじって事は親が教えたりする感じなんですかね…? お子さんはちゃんと習得していますか😂? 質問ばかりですみません💦💦 2月4日 ゆー 2歳になって始めました! 送られてくるのがDVD、絵本、おもちゃのセットです。 私は英語めっちゃ苦手なので全く教えてないです😂 絵本もDVDの中で読んでくれるので、私も正しい発音をそれで知ります笑 英語の歌を口ずさんだり、絵本やDVDに出てきた単語は結構覚えてます! 2月5日
ひま
いつからやっていますか?
ちゃれんじって事は親が教えたりする感じなんですかね…?
お子さんはちゃんと習得していますか😂?
質問ばかりですみません💦💦
ゆー
2歳になって始めました!
送られてくるのがDVD、絵本、おもちゃのセットです。
私は英語めっちゃ苦手なので全く教えてないです😂
絵本もDVDの中で読んでくれるので、私も正しい発音をそれで知ります笑
英語の歌を口ずさんだり、絵本やDVDに出てきた単語は結構覚えてます!