今までおもちゃミシンといわれるヌエッタ使ってましたが、ついに壊れま…
今までおもちゃミシンといわれるヌエッタ使ってましたが、ついに壊れました…😂💦釜と針のタイミングがずれて修理できませんでした…。
なので、新しいミシンを探そうかと思っています。今までの作品から考えると、直線縫いとジグザグ縫いができる程度のシンプルで、布が多少厚くても縫えるものを探してます。刺繍縫いとかはいらないかなと思ってます。
今候補としては、コストコのブラザーミシン、アイシン精機のsp10を考えてます。使ってらっしゃる方、使い心地いかがですか??また、値段がそれと同程度、二万以下くらいでいいミシンがあれば教えてください🤲高いものは自分のクオリティに合わないなと思ってます🙇♀️なるべく壊れにくいもので…w
- ななみ(7歳)
コメント
ぽん
私も子供のエプロンや鞄程度しか作らないので、最低限の機能でよかったので、楽天でジャガーのミシンを1万ちょっとで買いましたが、まったく問題なく使えています。
ななみ
ジャガーミシン安いですよね❤️候補に入れます‼️🙆♀️