雑談・つぶやき とうとう今朝おっぱいあげるの忘れました🤣もう息子はいらなそうでしたが… とうとう今朝おっぱいあげるの忘れました🤣 もう息子はいらなそうでしたが辞めるきっかけつかめずあげてました😂 これで卒乳ですね!!!!!笑😂😂😂 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 卒乳 息子 おっぱい ちちぷぷ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント きなこもち 息子さんももういらないってなって、自然に卒乳、素晴らしいですね🙌✨ 卒乳おめでとうございます♡ 2月4日 ちちぷぷ ありがとうございます😂😂 まさに、です!! 朝晩あげてましたが夜もバタバタしていつの間にかなくなり、朝も…笑 息子は全くおっぱいマンになりませんでした笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます😂😂
まさに、です!!
朝晩あげてましたが夜もバタバタしていつの間にかなくなり、朝も…笑
息子は全くおっぱいマンになりませんでした笑